17 декабря


«Николаевводоканал» оштрафуют за уничтожение городских дорог

По поручению Николаевского городского головы департамент внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции провел проверку восстановления благоустройства на участке дороги после выполнения ремонтных работ ГКП «Николаевводоканал».

По результатам проверки за несвоевременное восстановление асфальтового покрытия после ремонта коммуникационных сетей «Николаевводоканал» оштрафуют.
В этом в понедельник, 18 сентября, заверил директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского городского совета Андрей Ермолаев.
- В городе появилось много участков с поврежденным дорожным полотном. Причем, в течение длительного времени эти повреждения исполнителями работ не устраняются. На совещании мэр Александр Сенкевич дал поручение разобраться в этой ситуации и способствовать наведению порядка, - цитируют Андрея Ермолаева в отделе информационного обеспечения Николаевского городского совета.
Руководитель департамента также напомнил, что предприятия не разделяются по форме собственности. Городские коммунальные предприятия или частные - все должны соблюдать законодательство, придерживаться правил благоустройства города Николаева.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...