20 ноября


На «Стрелке» без колючек: НКТВ выиграла журналистский турнир по пляжному волейболу

Лет пятнадцать назад, когда город Николаев только-только осваивал пляжный волейбол, о Стрелке, как о центре притяжения этого вида спорта, всерьез никто не говорил. Ведь здесь кроме свежего воздуха, мутноватой реки и песка, усеянного бурьянами и ключками, ничего не было. Прошло время, «Стрелка» стала местом проведения всеукраинских состязаний. Здесь появились ухоженные площадки, трибуны, душевые, а от желающих поиграть с мячом у воды, нет отбоя. На дворе сентябрь, а состязания проходят едва ли не каждый день. В минувший четверг сражались работники СМИ. На журналистскую спартакиаду заявились семь команд. После группового турнира определилась не только четверка сильнейших команд, но и явный фаворит – команда Николаевского кабельного телевидения. Игорь Рамков и Константин Котов не первый год играют вместе, так что их победа выглядит вполне закономерной. Команды телекомпании НИС-ТВ, газет «Николаевские новости» и «Украинский південь» приблизительно равны по составу, так что при распределении мест в турнирной таблице пришлось брать во внимание число выигранных партий.

Отметим, что третье место «Николаевским новостям» принесли Вадим Медлярский, Олег Корсак и их длинная скамейка запасных …

Открытием турнира стала игра випускника колледжа прессы и телевидения Василия Филимона, запомнилась также игра на площадке ветеранов прессы Юрия Демченко из „Южной правды” и Юрия Вишневского из „Українського півдня”.

Николаевские журналисты признательны Николаевской областной ассоциации пляжного волейбола (президент Василий Маер, вице-президент Геннадий Глазко) за содействие в проведении турнира.

14 сентября. XVІІI спартакиада работников средств массовой информации Николаевской области. Площадки пляжа «Стрелка». Пляжный волейбол. Главный судья Александр Шаргуленко, главный секретарь Глеб Первов.
Организаторы - Николаевская областная ассоциация спортивных журналистов, Региональное отделение НОК Украины в Николаевской области. Поддержка - ТМ «Янтарь» компании «САН ИнБев Украина», компания «Сандора».
Командный зачет
1. Телекомпания НКТВ
2. Телекомпания НИС-ТВ
3. «Николаевские новости»
4. «Український південь»
5. «Южная правда»
6. Колледж прессы и телевидения
7. Телеканал «Николаев»

После 3 видов спартакиады СМИ

1

2

3

4

5

6

О

1

Телекомпания НКТВ

2

1

7

2

Газета «НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ»

1

2

9

3

Телекомпания НИС-ТВ

3

9

4

Газета «ЮЖНАЯ ПРАВДА»

1

2

17

5

Газета «УКРАЇНСЬКИЙ ПІВДЕНЬ»

1

1

1

18

6

Колледж прессы и ТВ

2

23

7

Газета «Вечерний Николаев»

1

44

8

Телеканал «НИКОЛАЕВ»

47

9

Пресс-служба МФК «НИКОЛАЕВ»

68

10

Журнал «ГОРОЖАНИН»

68

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...