24 сентября


Мэр Сенкевич посетовал на николаевские предприятия, которые скупо финансируют День города

Городской голова Александр Сенкевич рассказал о праздновании грядущего Дня рождения Николава.

Читайте также: Николаев празднует День города. Список мероприятий

Напомним, праздник будет продолжатся неделю и завершится в воскресенье, 17 сентября.
А главное действо состоится вечером 16 сентбря на Соборной площади. В 19.00 начнется большой праздничный концерт с участием Performance big band, лучших николаевских исполнителей и звезд эстрады - группы «Ляпис-98» (главная сцена на перекрестке улиц Адмиральской и Лягина).
Александр Сенкевич рассказал, что город выделил 250 тысяч гривен на организацию празднования. Этой суммы, хватит только на установку сцены без оборудования звука и света.
— Нам потребуется обязательно обращаться за внебюджетными средствами. Понятно, что мы обратились к благотворительным фондам и так далее. Однако сегодня николаевский бизнес не очень готов помогать своему городу финансировать его День Рождения. К примеру, некоторые стивидорные компании, которые на День города перечисляют средства в размере 10-20 тысяч гривен. Смех, да и только! – заявил Александр Сенкевич.
Как стало известно, финансовую помощь по организации празднования Дня города оказали николаевское предприятие «Терминал-укрпищесбытсырье», компания «Нибулон» и «Ника-Тера».

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...