22 ноября


Знаменитый николаевец Алексей Вадатурский отметил свое 70-летие!

Герой Украины Алексей Вадатурский - одна из знаковых личностей города Николаева. 8 сентября генеральный директор ООО СП «НИБУЛОН» отпраздновал свой 70-летний юбилей!

Уже четверть века Алексей Афанасьевич - бессменный руководитель успешной николаевской компании, которая является визитной карточкой города. Едва ли в 1991 году, когда на свет появился «НИБУЛОН», даже отчаянный оптимист мог предположить, что в 2017-м эта компания станет флагманом не только аграрного сектора Украины, но и судостроительной, строительной и транспортной отраслей!
Более двадцати построенных силами компании элеваторов и перегрузочных терминалов по всей Украине - это «НИБУЛОН»!
Более полусотни единиц собственного грузового и пассажирского флота - это «НИБУЛОН»! Десятки тысяч грузовиков, снятых с украинских дорог - это «НИБУЛОН»! Суда компании Алексея Вадатурского перевезли по Днепру и Южному Бугу миллионы тонн зерна, а три скоростные «ракеты»
«НИБУЛОНа» минувшим летом доставили тысячи украинцев в Николаев, Херсон, Вознесенск, курортный Кинбурн... Возрождение знаменитых украинских рек как транспортных артерий продолжается!
«НИБУЛОН» стал единственной в Украине частной компанией, которая непосредственно привлекла средства без гарантий государства для инвестиционной деятельности от таких авторитетных финансовых учреждений, как Европейский инвестиционный банк, Европейский банк реконструкции и развития и Международная финансовая корпорация. Это позволит компании реализовать масштабный инвестиционный проект по развитию инфраструктуры речных перевозок и завершить реконструкцию своей верфи. «НИБУЛОН» планирует построить еще, как минимум, десять речных перегрузочных терминалов на берегах Днепра, Южного Буга и других судоходных рек Украины, а также еще сорок барж и буксиров для своего флота!
За свои достижения патриот Украины Алексей Вадатурский удостоен десятков наград, его знают и уважают не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Алексей Афанасьевич сумел построить эффективный и социально ответственный бизнес. Не будет преувеличением сказать, что его «НИБУЛОН» - одна из несущих конструкций большого дома под названием Украина!
Известно, что Алексей Вадатурский - человек слова и дела, человек уникальной работоспособности, профессионал, умеющий добиваться поставленных целей, несмотря на преграды, которые ставят злопыхатели.
«Николаевские новости» присоединяются к многочисленным поздравлениям в адрес Алексея Афанасьевича. Желаем крепкого здоровья, благополучия и удачи в осуществлении всех амбициозных планов!
Украине нужен Вадатурский, а Вадатурский не может и помыслить себя без любимой Украины, которой честно служит уже четверть столетия. Есть уверенность, что этот симбиоз еще много лет поработает на то, чтобы наша страна стала процветающей европейской державой.
С днем рождения, Алексей Афанасьевич!

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...