24 ноября


В городе Николаеве малолетки отбирают у сверстников мобилки, а у продавцов жвачки и конфеты

В понедельник, 11 сентября, девятилетний николаевский мальчишка ловил рыбу на реке, когда к нему подошли двое ребят постарше и спросили, не нужна ли ему удочка. Затем они отвели мальчишку в нежилой дом и попросили показать мобильный. Вытянули сим-карту и отдали юному рыбаку. А за телефон, мол, спасибо.

Когда наглые грабители ушли, мальчишка попросил первого встречного вызвать полицию...
Патрульные быстро нашли обидчиков. Одному из них всего 11 лет. И уже в присутствии родителей попросили показать содержимое кармана. А там как раз лежал отобранный телефон.
А вчера, 12 сентября,  на улице Декабристов утром стая юнцов отобрала у пожилой горожанки конфеты и жвачки, которыми она приторговывала. Оказывается, и накануне, в понедельник, эта компания здесь уже разбойничала, сообщают в патрульной полиции города Николаева.
Полицейские инспектора отыскали налетчиков. Потерпевшая 66-летняя женщина и свидетели опознали их. Стражи порядка вызвали на место родителей малолеток. А им-то от 12 до 14 лет. Сейчас юными правонарушителями занимается следственно-оперативная группа отдела полиции.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...