20 ноября


Николаевский городской департамент ЖКХ оставит в зеленых мусорных баках 2,2 миллиона гривен

Николаевский департамент жилищно-коммунального хозяйства планирует купить 400 контейнеров для мусора за почти 2,2 миллиона гривен у киевской фирмы. Это подтверждают данные системы электронных закупок Prozorro.

Департамент объявил тендер на закупку контейнеров для сбора твердых бытовых отходов с предварительной стоимостью в 2 миллиона 779 тысяч 174 гривны. Согласно документации, победитель торгов должен будет предоставить 400 контейнеров для сбора твердых бытовых отходов.
Объем одной единицы должен составлять 1100 литров и вмещать  450 килограммов. Каждому баку положено четыре колеса, дно контейнера должно быть оборудовано отделением для стока моющей жидкости для удаления влаги после саночистки и иметь возможность скачивания в мусоровозы как с задней, так и с боковой загрузкой.
Помимо этого, контейнеры должны быть исключительно зеленого цвета, без повреждений, вмятин, трещин. Любые дефекты исключены. Мусорные баки должны быть новыми.
В итоге в ходе открытого аукциона победу одержало ДП «Торговий дім АФТ» с предложением в
2 миллиона 180 тысяч гривен. Эта фирма была зарегистрирована в 2013 году в Киеве, а ее руководителем является Федор Сегин.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...