25 ноября


Группа николаевских спортсменов стали орденоносцами, а Николай Хаджиогло – заслуженным!

Президент Украины издал ряд Указов, которыми отметил государственными наградами отличившихся спортсменов и тренеров. Среди награжденных сразу восемь николаевцев.

За выступление на ХХІІІ Летней Дефлимпиаде-2017 в турецком Самсуне ордена «За заслуги» ІІ степени удостоен бронзовый призер по вольной борьбе Виталий Корепанов. Орденом «За заслуги» ІІІ степени награжден серебряный и бронзовый призер по борьбе вольной и борьбе греко-римской Виктор Антипенко. Ордена «За мужність» І степени – удостоен серебряный медалист футбольного турнира Сергей Баев. Медали «За працю і звитягу» получает двукратный серебряный призер и бронзовый призер по плаванию Виктор Конкин.

За выступление на X Всемирных играх в польском Вроцлаве орденов «За заслуги» ІІІ степени удостоены победители соревнований по гребле академической на эргометрах Антон Бондаренко и Елена Буряк, золотая медалистка в прыжках на батуте Светлана Малькова.

А вот тренеру -преподавателю Николаевской ДЮСШ №2 Николаю Хаджиогло присвоено звание заслуженного работника физической культуры и спорта Украины.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...