20 ноября


В Николаеве с Широкобальского моста выковыряли 200 тонн грязи

Комментарии: 3

После поручения Николаевского мэра Александра Сенкевича очистить Широкобальский мостовый переход, оттуда уже вывезли двести тонн грязи! И это только с моста. Александр Сенкевич полагает, что его не чистили с момента строительства.

Еще столько же грязи вывезли с подъездных частей. Работа еще не закончена. Грязь настолько залежался, что ее выковыривают экскаватором и подбирают вручную.

«Намерены закончить 14 сентября. В этом году планировали капитально отремонтировать дорожное покрытие на мосту, но экспертиза показала, что сама его конструкция нуждается в капремонте и замене конструктивных элементов. В ближайшее время начнем проектирование", - уверяет мэр Сенкевич.

А к 30 сентября в городе закончат работы по реконструкции очистных решеток на Галицыновских сооружениях. Их не ремонтировали с 1973 года. В рамках инвестиционного проекта Европейского инвестиционного банка было разыгран тендер на замену трех городских коллекторов: по улицам Адмирала Макарова, Малой Морской, Кузнецкой. Работы начинаем с 20 сентября, - написал Сенкевич.

Мэр после такого отчета прошелся по нардепам и своим критикам «Они во время своей каденции палец о палец не ударили для своих избирателей, а некоторые вспоминают город Николаев только во время сових политакций. И они еще рассказывают, что делать в нашем городе. Разберемся без вас. Глаза боятся, а руки делают, несмотря ни на этих популистов, ни на врогов Николаева, которые только и умеют, что работать языком».

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...