24 ноября


У самого сексуального игрока в покер Сары Андервуд миллионы поклонников

Профессиональный игрок в покер Сара Андервуд, которая обладает неофициальным титулом самой сексуальной представительницы этого вида спорта, стала настоящим открытием в сети - главным образом, из-за своих откровенных фотосессий.

Американская актриса делится новыми снимками чуть ли не каждый день, и ее давно неофициально признали первой леди в мире покера. Сначала такие невероятные перевоплощения оценили друзья, а впоследствии - и пользователи из разных уголков мира.
Сейчас армия поклонников Сары насчитывает   8,4 миллиона человек, именно столько подписано на ее аккаунт в Instagram. А одним из лучших своих друзей она считает футболиста Дерека Андерсона, с которым училась в одном классе.
Однако не всегда она была такой, как ее знают теперь - девушка начинала свою карьеру на должности помощницы продавца строительной техники и даже успела поработать официанткой.
Но в октябре 2005 года о ней узнали все: Андервуд снялась для Playboy и стала самой привлекательной девушкой месяца. Добавим, что киноманы помнят ее по роли в «Очень эпическом кино» (2007 год).

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...