26 сентября


В Николаевской мэрии вручили смартфон десятитысячному пассажиру, оплатившему проезд в общественном транспорте с помощью QR-кода

Вчера, 5 сентября, в Николаевском горсовете ПриватБанк вручил мобильный телефон 10-тысячному клиенту бесконтактной оплаты проезда в общественном транспорте города.

Оказывается, через приложение ПриватБанка продано уже более 20 тысяч билетов.
- Идет модернизация системы городского транспорта в Николаеве. Я ознакомлен с архитектурой - это достаточно сложный, долгосрочный, но очень красивый проект, и мы поддерживаем городские власти в этих начинаниях, - сказал директор Николаевского регионального управления банка Федор Дымов.
Заместитель Николаевского городского головы Антон Турупалов поделился видением будущего города: «Проведем оптимизацию маршрутной среды, разработаем транспортную стратегию... Мы рады будем предложить и расширять свои сервисы для горожан».
Оксана Ревединская - пассажир, оплативший «десятитысячный» билетик через QR-код с помощью приложения в ПриватБанк, - получила диплом и смартфон.
- Я пользуюсь сервисом практически с начала акции, и, к сожалению, 30 сентября она заканчивается. Пожалуйста, продолжите ее. Очень удобно - ты сканируешь билет, и нет никаких проблем, - не нужно пробираться к водителю, - сказала счастливая обладательница смартфона.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...