26 сентября


МБК «Николаев» на презентации команды вручил клубную майку губернатору Савченко

Комментарии: 1

6 сентября в Николаевском академическом украинском театре драмы и музыкальной комедии состоялась презентация обновленного состава МБК «Николаев» перед сезоном 2017-2018 годов

Игроков, тренеров и болельщиков приветствовали артисты театра.
Вечер прошел на большом эмоциональном подъеме. Тон задал председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко. «Надеюсь, наступающий сезон станет успешным для нашей команды. А мы будем помогать клубу, чем сможем. Ставим задачу… попасть в пятерку. А, может, в тройку?..»

Президент МБК «Николаев» Николай Бобров вручил губернатору именную клубную майку, а также игровой мяч. И Алексей Юрьевич сразу же окинул взглядом сцену – нет ли где баскетбольной корзины потренировать бросок? Этого организаторы, к сожалению, не предусмотрели (хотя концертная программа произвела огромное впечатление). Так что губернатор ограничился знакомством с одним из самых, а, может быть, и самым высоким баскетболистом украинской суперлиги Константином Аникиенко. Будучи сам роста немалого, Алексей Савченко, пожимая руку николаевскому центровому, не удержался от реплики: «Оце я вперше в житті подивився на небо…».

Под овации зала ведущие перечислили знаменитых ветеранов николаевских команд, которые создавали баскетбольную славу нашего города. А затем композитор Е. Долгов исполнил клубный гимн, написанный им в содружестве с журналистом С. Розумяком.

После этого николаевским болельщикам представили игроков, тренеров и руководство МБК «Николаев». Первым на сцену поднялся капитан команды Алексей Онуфриев. Он будет играть под давно знакомым нам номером «8». Его партнерами станут и новички, и старожилы команды. Это Денис Носков (№55), Антон Давидюк (№23), Александр Шостуха (№16), Владислав Тонченко (№13), Михаил Галенко (№10), Максим Шепиль (№9), Антон Мусиенко (№12), Денис Иванов (№1), Александр Кушниров (№5), Александр Цикалюк (№6), Денис Бобров (№3) и Константин Аникиенко (№50). Президент МБК «Николаев» Николай Бобров с исполнительным директором клуба Алексеем Бесковым раздали баскетболистам их игровые майки.

Вместе с ними сладкие подарки от спонсоров получили главный тренер команды Сергей Кирлан и его помощник Владимир Полях. Однако самым приятным для всех «виновников» торжества было упоминание, что николаевский клуб вступает в сезон со стабильным финансированием.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...