20 ноября


Луческу прокомментировал офсайды в игре Украина - Турция

Главный тренер сборной Турции Мирча Луческу после поражения его команды от сборной Украины в рамках отбора на ЧМ-2018 дал комментарии.

«Украинцы хорошо владели мячом, нам же нужно было быть более внимательными и согласованными. Стоит отметить, что украинская сборная состояла из представителей 2 команд, а турецкая – из 10-15. Украина одержала эту победу заслуженно, я это признаю».

«Да, имел место момент с офсайдами. Однако, я не отрицаю, что, если бы не было этих 2 голов, могли бы быть другие. У нас есть еще 3 дня перед следующей игрой. Наша команда тренировалась мало, необходимо больше времени. Но у нашего основного состава есть большой потенциал, и он сможет достичь успеха», – добавил наставник сборной Турции.

На вопрос журналиста о том, как тренер теперь оценивает шансы своей команды в группе, Мирча Луческу ответил: «Конечно, после этой игры наша команда находится в другом положении. Теперь нам необходимо выиграть все 3 матча. Этот поединок дал надежду другим трем командам из нашей группы. Еще раз повторю, что победа Украины была заслуженной».

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...