24 ноября


Перед игрой с МФК «Николаев» футболистов «Гелиоса» проверили на детекторе лжи

После матча первой лиги чемпионата Украины по футболу между "Гелиосом" и "Кремнем" игроков харьковского клуба проверили на детекторе лжи (полиграфе).

"Руководство "Гелиоса" инициировало внутреннее разбирательство, чтобы понять, правдивы или нет разговоры о якобы неслучайности проигрыша команды на своем поле одному из аутсайдеров первой лиги", – сказано в заявлении на сайте клуба

Отмечается, что "при беседах с футболистами и их опросах был задействован полиграф".

"В результате расследования стало понятно, что ни одному из игроков команды нельзя предъявить хоть какие-то претензии относительно обеспечения поражения "Гелиоса". Отсутствие даже намеков на какой-либо сговор убедили руководство клуба и тренерский штаб команды в том, что все разговоры и упреки – это не более чем кривотолки и сплетни", – заявили в клубе.

Как известно, матч 8-го тура в Харькове между "Гелиосом" и "Кремнем" завершился победой кременчугской командой. Единственный гол был забит на 64-й минуте с пенальти. В турнирной таблице "Гелиос" сейчас располагается сегодня на пятом месте, а "Кремень" – поднялся на 13-е.

В понедельник, 4 сентября, «Гелиос» на своем поле будет принимать МФК «Николаев».

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...