26 сентября


Криминальные организации на Николаевщине больше не действуют, - губернатор Савченко

Комментарии: 1

Сегодня председатель облгосадминистрации Алексей Савченко провел брифинг, посвященный резонансному задержанию в Николаеве Михаила Титова, более известного как Мультик.

«Сделано большое дело, которого до моего появления на Николаевщине никто не делал. Я понимаю, что все хотят услышать подробности операции и нюансы. Поэтому я пригласил в Николаев Генерального прокурора Украины Юрия Луценко, который в понедельник ответит на вопросы», - сказал Алексей Савченко.
Губернатор поблагодарил силовиков за проделанную работу и отметил, что эти аресты - сигнал Николаевщине о том, что сегодня те криминальные организации, которые действовали в нашем регионе, больше не действуют.
«Эти дельцы больше не будут иметь влияние. Никто не займет их места. Должен править только закон. И если этого не случится, и появятся новые криминальные авторитеты, то зря работают СБУ, полиция, прокуратура и все мы. Это моя позиция. Авторитет в государстве должен быть только один – это Президент Украины, который является гарантом Конституции», - сказал Алексей Савченко.
Губернатор также обратился к чиновникам. «Вспомните, ради чего вы пришли на свои должности, - для того, чтобы служить народу Украины верой и правдой. Берите пример с меня: на первом месте - государственная позиция, на втором - общество, и уже на третьем - личные вопросы», - сказал губернатор.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...