20 ноября


В Николаеве маршрутчики устроили забастовку

Комментарии: 1

Сегодня, 29 августа, в Николаеве маршрутных микроавтобусов на дорогах было меньше обычного.

Таким образом перевозчики выполнили свою угрозу. Напомним, накануне они объявили, что из-за низкого тарифа на проезд ограничат количество маршруток на николаевских магистралях со вторника.
Впрочем, транспортного коллапса, по крайней мере в центральной части города Николаева, не наблюдалось. Маршруток было вполне достаточно, чтобы люди добрались на работу.
А вот в отдаленных районах областного центра возникли проблемы. Особенно - в Корабельном районе, где автобусы курсируют только по маршрутам №18, 32, 50 и 53. На остановках не протолкнуться. А из Балабановки уехать и вовсе почти невозможно.
Кстати, в понедельник вице-мэр Антон Турупалов подчеркнул, что все маршрутчики, которые не выйдут на работу 29 августа, будут уволены.
«У нас есть договора с перевозчиками. Там есть конкретные номера тех маршрутчиков, которые выходят в рейс. Они все оборудованы GPS-навигаторами, мы же все видим. Уверяю, что каждый водитель, который не выйдет на линию, не будет больше работать. Он пойдет один раз на поводу у перевозчика и лишится возможности содержать свою семью в этой сфере. Сила - не перевозчик, сила - заказчик. Сила - это город. Каждый несет ответственность за свое решение», - уверял вице-мэр.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...