20 ноября


В городе Николаев силовики проводят повальные обыски

Сегодня утром сотрудники СБУ и работники военной прокуратуры в Николаевской области начали обыск в помещении фирмы «Техноконтракт» на проспекте Центральном, 101. Эту фирму связывают с бизнесменом Михаилом Титовым, более известным как Мультик.

У входа в здание стоят двое в камуфляже, приковывая взоры удивленных горожан. Внутрь никого не пускают. В офисах продолжаются следственные действия.

По данным сайта «Новости N» обыски проводятся дома у руководителя фракции «Оппозиционного блока» в Николаевском горсовете Игоря Дятлова, депутатов Игоря Копейки, Андрея Яковлева, предпринимателей Алексея Пелипаса и Владислава Чайки.

По имеющейся информации санкции на обыски выдал Жовтневый районный суд города Мариуполя по представлению прокуратуры Николаевской области. Одновременно проходит около 90 обысков и они находятся на контроле Генпрокурора Юрия Луценко. Эта масштабная акция силовиков связана с событиями на Донбассе.

Телефоны пресс-служб Оппоблока молчат. В пресс-службе прокуратуры Николаевской области информацию об обысках «Николаевским новостям» не подтвердили, уточнив, что подготовят официальное заявление по этому поводу.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...