26 сентября


На проспекте Мира количество рекламных конструкций уменьшится вдвое

Во вторник, 29 августа, был подписан меморандум о взаимодействии, понимании и развитии внешней рекламы в городе Николаеве.

Подписи поставили мэр Александр Сенкевич, председатель Совета по координации деятельности в области наружной рекламы в городе Николаеве Владимир Миронов и председатель общественного союза «Ассоциация операторов наружной рекламы Украины» Оксана Полищук.
В рамках сотрудничества городской власти и представителей рекламного бизнеса планируется реализовать совместный пилотный проект по упорядочению рекламных конструкций на проспекте Мира, который будет отвечать современным требованиям дизайна и потребностям общины города.
«Всего планируется уменьшить количество рекламы на 143 объекта. Проект предусматривает наличие пяти типов конструкций в количестве 77 объектов. На данный момент визуальную нагрузка от рекламы составляет более 3000 квадратных метров. После реализации схемы ожидается около 1500 квадратных метров», - рассказала Оксана Полищук.
В случае успешной реализации проекта на данной территории его продублируют на проспектах Богоявленском и Героев Украины.
«В 2016 году мы демонтировали в Николаеве 316 рекламных конструкций, в этом году работа продолжается. Благодаря совместной работе городской власти и представителей рекламного бизнеса количество рекламных конструкций на проспекте Мира должно сократиться вдвое», - сказал Александр Сенкевич.
Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения городского совета.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...