22 ноября


В Николаеве две пьяные хулиганки избили николаевца и устроили дебош возле аптеки

Комментарии: 2

Разбитое лицо, оскорбеления и демонстрацию циничного неуважения на глазах у многих окружающих получил мужчина от двух женщин, которым сделал обоснованное замечание.

Вечером в Ингульском районе города Николаева в очереди у аптеки, которая в это время уже работала в режиме окошка, произошел конфликт. Как выяснили полицейские, мужчина тактично высказал свое недовольство поведением нетрезвых гражданок, которые пытались попасть в кассу аптеки без очереди. Те же отреагировали на его замечание скандалом.
Женщины не просто нанесли николаевцу телесные повреждения, но и, демонстрируя свое неуважение, начали оскорблять его и просто издеваться. Одна из хулиганок ударила оппонента в лицо и разбила ему бровь, другая в это время отобрала его очки и публично их растоптала. Все действо продолжалось довольно длительное время и сопровождалось нецензурной бранью и пинками.
Мужина не опустился до уровня поведения женщин, дать отпор не позволяло его воспитание. На удивление полицию вызвала одна из конфликтующих. Будучи уверенными в своей безнаказанности, женщины вызывающе продолжали вести себя и в Ингульском отделе полиции, голословно заявляя о своих должностях и влиятельности.
Согласно нормам Уголовного кодекса Украины действия злоумышленниц подпадают под признаки ч.2 ст.296 - это «Хулиганство, совершенное группой лиц». За совершенное женщинам грозит наказание в виде лишения свободы до четырех лет.
Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...