25 ноября


Масшабный пожар в лесу под Новой Одессой и заваруху на 9 Мая устроили прихвостни

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко рассказал о том, как участвовал в тушении масштабного лесного пожара в Новоодесском районе.

«Были приняты все необходимые решения и розданы соответствующие поручения. К борьбе с огнем мы привлекли военных и развернули полевую кухню. Мы готовы были привлекать к ликвидации пожара даже авиацию, но этого не понадобилось.

Спасибо всем — предпринимателям и просто сознательным гражданам, кто вчера по зову сердца присоединился к ликвидации масштабного лесного пожара.
Хотя официально еще рано говорить о причинах возгорания, я убежден, что это сознательное действие прихвостней. Я никогда не поверю в то, что почти одновременно в шести различных местах может вспыхнуть пожар. Это не что иное, как попытка расшатать ситуацию перед праздниками. У нас такое было перед 9 мая и происходит сейчас — накануне Дня Независимости.
Убежден, что именно такие ситуации и беды формируют сознание настоящей нации. Я рад, что Николаевщина в очередной раз доказала свою силу и мощь», — считает Алексей Савченко.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...