22 ноября


Баштанец, который поселился в Николаеве в палатке, ограбил свою гостью

В Ингульском районе города Николаева ограбили 33-летнюю женщину.

На междугородном автовокзале она вместе с подругой познакомилась с жителем Николаевской области. Во время разговора мужчина предложил барышням продолжить вечер в его жилище. Как выяснилось, он несколько недель назад приехал в областной центр и поселился в палатке, который установил в лесополосе по улице Херсонское шоссе.
Согласившись на предложение, компания приобрела спиртное и отправилась по указанному «адресу». Во время распития алкоголя между «хозяином» и одной из женщин возник конфликт, поскольку она увидела, как он забрал ее мобильный телефон.
Услышав в свой адрес обвинения, бомж сначала несколько раз ударил гостью в лицо, а потом еще и сорвал с ее шеи золотую цепочку и серьги из ушей. После инцидента пострадавшая сбежала, а ее подруга осталась с грабителем дальше пить водку.
Оперуполномоченные через несколько часов задержали мужчину, на которого указала потерпевшая. Им оказался 28-летний ранее неоднократно судимый за кражи и грабеж житель Баштанки. Мужчина сознался в содеянном и рассказал, что уже успел продать награбленное на рынке. Деньги потратил. За очередной грабеж он может сесть на шесть лет, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...