18 ноября


Вознесенский инспектор, бравший на автозаправке взятку топливом и деньгами, посажен под домашний арест


Судья Центрального районного суда города Николаева Светлана Скрипченко избрала меру пресечения главному инспектору Вознесенского горрайонного отдела главного управления ГСЧС в Николаевской области, подозреваемому в совершении уголовного преступления по ч.1 ст. 368 УК Украины.

В июле этот служивый вычислил в Вознесенске автозаправочную станцию, которая работала без разрешительных документов. Затем предприимчивый спасатель предложил в обмен за свое молчание 1200 гривен и 20 литров горючего. В начале августа, узнав, что владелец АЗС на длительное время выезжает за границу, попросил сначала 10 тысяч гривен «аванса», а затем увеличил его до 12 тысяч гривен. 14 августа его взяли с поличным.

Суд, заслушав мнения сторон, исследовав материалы ходатайство, с учетом имеющихся рисков и с учетом того, что подозреваемый имеет на иждивении малолетнего ребенка, в силу возраста требует особого ухода, избрал инспектору мера пресечения в виде домашнего ареста, сообщила пресс-служба Центрального районного суда Николаева.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...