26 сентября


Воспитаннице южноукраинского тенниса Цуренко на супертурнире в WTA в Цинциннатти нашкодил судья

Во втором круге супертурнира WTA в Цинциннати с призовым фондом 2,8 миллионов долларов встретились одесситка Элина Свитолина и Леся Цуренко, воспитанница южноукраинского тенниса.

Накануне Леся обыграла россиянку Павлюченкову - 5:7, 7:6, 6:0. А сами украинки прежде ни разу не играли между собой (не считая спаррингов). Букмекеры считали явной фавориткой Свитолину - коэффициент 1,22. Так и произошло. Матч, завершившийся со счетом 6:1, 6:4 в пользу Свитолиной, продолжался 1 час 41 минуту. Сам поединок запомнился крупным ляпом судьи. На втором матч-боле Свитолиной она отправила мяч в аут, однако рефери этого не заметил и признаваться в своей ошибке не стал. Хотя Цуренко остановила матч, планируя взять видеоповтор, однако такой возможности у нее уже не было.

В третьем круге украинка сыграет с немкой Юлией Гергес. А Цуренко завершила личный турнир, заработав 60 рейтинговых очков и $14.965 призовых.

Сегодня она выйдет на корт в парном матче вместе с Людмилой Киченок. Украинская пара заменила в сетке лидеров посева Елену Веснину и Екатерину Макарову, которые снялись с турнира.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...