22 ноября


Сбежавшей из дома девушке помогала прятаться от семьи мать ее парня

15-летней девушке, которая сбежала из дома, помогала скрываться мать ее парня, сам молодой человек и подружка.

О том, что дочка три дня назад ушла к подружке и не вернулась, в полицию сообщила мать. К этой девушке, на улицу Радужную, отправились инспектора. Но та уверяла, что не знает, где ее подруга. И дозвониться до нее тоже не может, мол, мобилка выключена. Но после долгих расспросов она рассказала, что знает где работает мать парня, с которым встречается пропавшая девушка.

Инспектора направились к этой женщине. Та рассказала, что в последний раз видела девушку около недели назад. Но согласилась поехать домой, чтобы полиция в ее присутствии поговорила с сыном.

Молодой человек тоже уверял, что уже несколько дней не видел девушку. Однако его с матерью показания были какие-то несвязные, они путались в деталях. И тут женщина сказала, что пойдет во двор привязать собаку. И тут полицейских просенило. Ведь собаки на этом подворье не было! Так что они напросились помочь женщине.В итоге полицейские нашли на заднем дворе в палисаднике за забором девушку-беглянку.

Разбираться в обстоятельствах дела и причинах такого поведения взрослых и подростков будут в райотделе полиции. Кстати, выяснилось, что подружка девушки тоже знала, где та скрывается, сообщили в пресс-службе патрульной полиции города Николаева.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...