18 ноября


Николаевские антирейдеры начали с Врадиевки и Доманевки

Для защиты земель и урожая аграриев от захватов в Николаевской области создан антирейдерский штаб.

В его состав вошли руководители облгосадминистрации, облсовета, Главного территориального управления юстиции в Николаевской области, прокуратуры, полиции. Антирейдеры обещают реагировать на любые незаконные попытки захвата земли фермеров или арендаторов.

Также созданы мобильные группы, которые будут выезжать  к селянам, и консультировать их. В состав таких групп входят представители местных центров по предоставлению безоплатной вторичной правовой помощи, структурных подразделений управления юстиции.
Первыми, кого проконсультировала рабочая группа во главе с начальником Главного территориального управления юстиции в Николаевской области Романом Возняком 15 августа стали аграрии Врадиевки и Кривого Озера. 22 августа Роман Возняк  и его команда отправится в Березнеговатое и  Снигиревку, сообщают в управлении юстиии
Кстати, график работы мобильных точек доступа к бесплатной правовой помощи по вопросам земельного законодательства можно на сайте министерства юстиции, Главного территориального управления юстиции в Николаевской области и на его странице в Фейсбуке.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...