26 сентября


В Николаеве на веб-платформе «Открытый город» можно сообщить о сухих и поваленных деревьях

В Николаеве заработала интерактивная веб-платформа, которая позволяет улучшить взаимодействие городской власти и общественности, ускорить процессы решения проблемных вопросов, возникающих в городском хозяйстве.

Об этом на своей странице в социальных сетях сообщил мэр Александр Сенкевич. «Теперь все желающие могут оставить свои сообщения, жалобы и замечания о состоянии нашего города на интерактивной карте, а процесс решения вопроса будет отображаться в личном кабинете и непосредственно под жалобой», - отметил городской голова.
Этот сервис запущен в рамках проекта «Открытый город» (opencity.in.ua), который реализуется международной благотворительной организацией «Фонд Восточная Европа». Пока он работает в тестовом режиме.
Чтобы начать пользоваться сервисом и оставить сообщение, необходимо загрузить мобильное приложение на Android и iOS или перейти по ссылке на сайт городского совета - https://mkrada.gov.ua/content/vidkrite-misto.html
Городской голова обратился к николаевцам с просьбой: на этапе тестирования этого сервиса сообщать о сухих и поваленных деревьях и проблемах, связанных с ними.
«Срочная необходимость использования сервиса до полного тестирования обусловлена тем, что только при наличии зеленых листьев можно понять, какие части дерева нам необходимо будет кронировать. Как только листья опадут, такой возможности уже не будет», - заметил Александр Сенкевич.
Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения городского совета.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...