19 августа


Коммерческим директором «Николаевводоканала» стал Дмитрий Ганиченко

Недавно на ГКП «Николаевводоканал» был назначен новый коммерческий директор. Им стал бывший руководитель николаевской «Укрпочты» Дмитрий Ганиченко.

Дмитрий Владимирович подчеркнул, что первоочередная его задача - наладить контроль сбыта и оказания услуг населению. Разобраться с незаконными подключениями.
Пресс-служба «Николаевводоканала» сообщает, что в первые дни своей работы Дмитрий Ганиченко посетил предприятие «Білоцерківвода», которое поставляет воду жителям города Белая Церковь.
«Білоцерківвода» один из примеров успешной реформы предприятий водоснабжения и водоотведения. По словам Дмитрия Ганиченко, первое, что бросается в глаза - это офис предприятия, находящийся в здании европейского образца. Рабочее пространство сотрудников «Білоцерківвода» организовано по схеме Оpen Office.
Работа коллектива эффективно организована. «Білоцерківвода» является прибыльным предприятием, и Дмитрий Ганиченко надеется, что в ближайшем будущем, благодаря совместным усилиям коллектива, «Николаевводоканал» также перестанет быть убыточным.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...