19 августа


Водитель и его пассажир, которых вчера «постреляли» пешеходы на Одесской трассе, отказались писать заявление в полицию

В воскресенье вечером очевидцы сообщили в полицию о драке между мужчинами под Николаевом неподалеку от «одесской» трассы.

Потерпевшими оказались 39-летний и 44-летний николаевцы. Они ехали на «Жигулях», когда недалеко от поворота к развлекательному комплексу «Балдино» им в лобовое стекло прилетел какой-то предмет. Водитель остановил авто, чтобы «разобраться». В случившемся он и его пассажир обвинили двоих пешеходов, которые как раз проходили мимо. Началась драка, которая закончилась стрельбой - у пешеходов оказались при себе травматические пистолеты. В результате водитель и пассажир с многочисленными огнестрельными ранениями рук, ног и туловища доставлены в БСМП. Писать заявление в полицию об этом инциденте они отказались.

Тем не менее, полиция приступила к розыску «ворошиловских стрелков». Им грозит до трех лет лишения свободы по ч.1 ст.122 Уголовного кодекса Украины (умышленное нанесение телесного повреждения средней тяжести).

Полиция просит участников дорожного движения, которые успели зафиксировать драку на видеорегистраторы или другие техсредства, предоставить эти записи в Николаевское отделение Очаковского отдела полиции по адресу: г. Николаев, ул. Очаковская, 164, тел. (0512) 48-05-02 или 102.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...