23 октября


В Николаеве перед Ингульским мостом повторно заасфальтировали расплавленную дорогу

Подрядная организация ООО «Николаевавтодор» исправила нарушения, которые допустила при ремонте дороги на улице Пушкинской - на участке от улицы Набережной до улицы Никольской.

Напомним, что в июне «Николаевавтодор» ликвидировал дорожные ямки и другие дефекты покрытия. Однако допустил ошибку - работы проводились при высокой температуре воздуха, что, в свою очередь, не позволяло быстро нормализовать температуру асфальтобетонного покрытия. А движение транспорта на время, достаточное для достижения покрытием необходимой температуры, перекрыто не было. В результате на свеженьком асфальте образовались глубокие колеи.
Служба автомобильных дорог в Николаевской области такую работу не приняла и не оплатила. Подрядчика обязали исправить допущенные ошибки.
31 июля работники «Николаевавтодора» сняли поврежденное покрытие, а ночью 4 августа уложили новый асфальтобетон. Об этом сообщили в Службе автомобильных дорог в Николаевской области.
Отметим, что первый ремонт этого участка по «стечению обстоятельств» состоялся накануне анонсированного визита в Николаев Владимира Гройсмана. Правда, вместо премьер-министра в наш город тогда прибыла вице-премьер Иванна Климпуш-Цинцадзе.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...