17 октября


Из-за ремонтников, оголивших крышу многоэтажки на выходные, ливень затопил квартиры до первого этажа

Вечером в воскресенье ливень затопил не только николаевские улицы, а и несколько многоэтажек, на которых ремонтники оголили крыши и оставили их в таком виде на выходные.

Читайте также: В Николаеве шквальный ветер обрушил крышу летней площадки кафе: трое угодили в БСМП

О том, как выглядят, например квартиры в доме по улице Вокзальной, 61 в микрорайоне Кульбакино рассказала депутат городского совета Лариса Веселовская.

«Уважаемые Андрей Палько, Mкртыч Мкртчян, Александр Репин, Александр Сенкевич! Ну, до какого времени мы будем давать объекты для ремонта безответственным подрядчикам?

Весь город Николаев знал, что в воскресенье в 15.00 по всем правдивым и неправдивым прогнозам будет гроза! Весь город ждал воскресенье и грозу как манну небесную!

Не ждали ливня только работники компании «АгроРостБуд». Они накануне благополучно зачистили крышу по улице Вокзальная, 61 от старого покрытия полностью, так сказать, оголили до нуля.

Что произошло в воскресенье после 15.00 нетрудно догадаться! Затоплен полностью до первого этажа весь первый подьезд! У людей перегорели электроприборы (в частности, холодильники) и электропроводка! Затоплены все квартиры до пятого этажа! Обвалился кусок стены в подъезде на девятом этаже! Все электрощиты в подъезде вымыты под напряжением дождевой водой!

Городской департамент ЖКХ сформировал комиссию для определения ущерба, нанесенного жильцам дома», - написала Лариса Веселовская.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...