17 декабря


Директор «Центрлифта» показал, во что вандалы превращают новые лифты

Проверяли состояние николаевских лифтов, которые обслуживает ООО «Центрлифт», и ужаснулись.

Об этом рассказал директор предприятия Сергей Швец. Так, состояние подъемников оставляет желать лучшего, не последнюю роль в этом играют вандалы и расхитители.
«Не прошло и года, как в 12 николаевских подъездах были установлены абсолютно новые современные подъемники. Сегодня некоторые из них изменились до неузнаваемости - зеркала побили, стенки изрисовали, кнопки повыковыривали, жвачки приклеили...» - справедливо возмущается  руководитель «Центрлифта» Сергей Швец.
По его словам, сложно понять жильцов, которые равнодушно наблюдают за порчей их общего имущества. Особенно поврежденные лифты - по таким адресам: переулок Кобера, 13 (первый и второй подъезды) и переулок Кобера, 13а. Не отстает за ними и дом по проспекту Центральному, 148 (первый подъезд).
Разумеется, есть и приятные исключения, например на улице Садовой, 50, где чистые и ухоженные лифты продолжают радовать своих жильцов. Видимо, люди успели по достоинству оценить все преимущества новых подъемников, ведь до этого 20 лет были вынуждены ходить пешком.
«В целом, поездки в установленных совсем недавно новых лифтах вызывают желание задержать дыхание и срочно вымыть руки с мылом. Видимо, грязные зеркала, стены, пол и мусор в кабине стали для нас необходимой составляющей комфорта», - резюмировал Сергей Швец.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...