23 октября


В Николаеве судят одессита, из-за которого погибли четверо военнослужащих

Представитель потерпевших по делу о ДТП, в котором погибли артиллеристы, заявил отвод судье

В Центральном районном суде города Николаева продолжают рассматривать дело по обвинению водителя грузовика, жителя Одесской области, в совершении преступления по ч. 3 ст. 286 УК Украины.

На очередном заседании от представителя потерпевших поступило заявление об отводе судьи Оксаны Мамаевой. Учитывая это, в заседании объявлен перерыв.
Напомним, 22 ноября 2016 года около Николаева водитель грузовика Scania, выезжая с автозаправочной станции на трассу Ульяновка-Николаев, не уступил дорогу автомобилю Opel Vectra с военнослужащими, который двигался по главной дороге, вследствие чего произошло столкновение. Водитель и двое пассажиров легковушки погибли на месте происшествия. Еще один пассажир скончался на следующий день в больнице. Все погибшие были военнослужащими 406-й артиллерийской бригады. Водитель грузовика, житель Одесской области, в аварии не пострадал, сообщили в пресс-службе Центрального районного суда.
24 мая суд уже переносил заседание. Причиной была госпитализация обвиняемого, которому отец одного из погибших военных разбил нос.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...