19 августа


В Борисполе задержали вора в законе Пецо, направлявшегося с «рабочим визитом» в Николаевскую область

Комментарии: 1

В столичном аэропорту Борисполь задержали российского «вора в законе» Резо Бухникашвили по кличке Пецо, который освободился из колонии несколько дней назад.

Об этом у себя на странице в социальных сетях сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

«О преступнике известно, что за «службу в ФСБ» вместо 22 лет лишения свободы он получил «бонус» и отбывал наказание лишь два года», - говорится в сообщении.
В аэропорту Пецо предъявил поддельный паспорт гражданина Украины, в котором значится, что он прописан в Николаеве на улице Большой Морской.
«Этого уже в солидном возрасте мужика больше всего взбесила ситуация с «паспортом», потому что его «друзья» в Украине «гарантировали» ему встречу и предоставили ему этот псевдодокумент. Думаю, что преступным «решалам» Николаевщины надо задуматься о своем будущем», – отметил Аброськин.
При этом он в очередной раз подчеркнул, что российским преступным авторитетам и так называемым карманным «ворам в законе», приблудам на службе ФСБ России, поставлена задача своими действиями дестабилизировать ситуацию в Украине.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...