21 августа


На Кинбурнской косе будут два «кемпа» для отдыхающих

Заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Виталий Киндратив отметил, что на Кинбурнской косе будут функционировать два «кемпа» для туристов - уже известный николаевцам и гостям области «Кинбурн кемп» и еще один лагерь, создание которого инициировала облгосадминситрация совместно с руководством национального природного парка «Белобережье Святослава» и общественными активистами из «Азова».

«Два кемпа - это вдвое больше возможностей отдохнуть и оздоровиться и для наших военных», - прокомментировал заместитель главы области.
В то же время, Виталий Киндратив подчеркнул, что сегодня на Кинбурне есть пласт проблем, требующих системного подхода.
«В частности, это и размещение подобных объектов, вопрос коммуникации с местными жителями, вопросы вывоза мусора, обеспечения водой и тому подобное. Именно поэтому мы решили завершить этот сезон спокойно и дойти до конца. А уже с сентября начать проект благоустройства Кинбурнской косы, чтобы в следующем году у нас не возникали подобные проблемы. Чтобы для всех были определены правила игры - кто за что отвечает, кто чем занимается и кто какие вопросы решает», - пояснил Виталий Киндратив.
До окончания нынешнего лета николаевцы и в первую очередь - военные смогут отдохнуть на уже знакомом им «Кинбурн Кемпе».
Виталий Киндратив отметил, что на месте второго кемпа рассматривается возможность проведения детских спортивных соревнований, патриотически-воспитательной работы. Это будут два отдельных объекта - они будут функционировать параллельно, но для разных аудиторий. Об этом сообщили в пресс-службе облгосадминистрации.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...