23 августа


Николаевец застал в своем жилище домушника, раскладывавшего деньги по карманам

Комментарии: 1

Вора, который едва унес ноги, 50 тысяч гривен и 10 тысяч долларов из дома в Ингульском районе задержали через двое суток после кражи.

Домушника застал в своем жилище 35-летний мужчина, случайно вернувшийся днем. Причем, что происходит, он понял не сразу – по комнатам были разбросаны вещи, слышался какой-то посторонний звук. В зале хозяин увидел неизвестного, который рылся в шкафу. От неожиданности мужчина растерялся на пару секунд, а вор схватил сумку и рванул к дверям, которые вели во двор – хозяин за ним. Но во дворе злодей перемахнул через двухметровый забор и сбежал…

Вернувшись в дом, мужчина понял, что домушник унес 50 тысяч гривен и 10 тысяч долларов. А на диване лежала сумочка, в которую злоумышленник сложил ювелирные украшения, только ее в суматохе он ее не забрал.

Хозяин хорошо запомнил вора и подробно описал его приметы полиции. Через двое суток 30-летнего жителя Одесской области задержали по ст. 208 Уголовного кодекса.

Уже доказана причастность этого гражданина еще к двум кражам в Корабельном районе города Николаева. Дополнительно проверяются и несколько аналогичных преступлений.

Начато уголовное производство по признакам статьи ч.3 ст.186 УК Украины «Грабеж», и «светит» вору до восьми лет лишения свободы.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...