20 октября


В Первомайске женщина сгорела в «Москвиче»

В среду, 26 июля, поздним вечером в больницу доставили сильно обгоревшую 37-летнюю жительницу села Каменный Мост Первомайского района.

Будучи в сознании, она рассказала полицейским, что несколько часов назад поссорилась с 39-летним мужем по поводу их сбережений. Супруги не могли найти консенсус - муж хотел новую машину, а жена - новый дом. Обидевшись, женщина ушла из дома спать в старенький «Москвич». Когда она спала, машина загорелась, но как это произошло, она объяснить не смогла.
Полицейские нашли людей, которые видели, как ночью во дворе их односельчан внезапно загорелся автомобиль. Из объятой пламенем машины выбралась охваченная огнем хозяйка. «Скорая» отвезла ее в больницу.
Пообщавшись с мужем пострадавшей, правоохранители узнали, что с весны 2016 года жена находилась на учете у психиатра и несколько раз проходила курс лечения. Также мужчина рассказал, что в прошлом годк женщина пять раз пыталась покончить жизнь самоубийством: утонуть, повеситься и даже броситься под поезд. Каждый раз ему удавалось вовремя спасти ей жизнь, но не в этот раз.
Соседи замечали странное поведение женщины. А в последнее время она часто говорила, что ее кто-то сглазил, и теперь ее жизнь вообще не имеет смысла.
В четверг утром от полученных ожогов, которые составляли почти 95 процентов тела, женщина умерла в больнице.
Начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.120 УК Украины (доведение до самоубийства), санкция которой предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет или лишения свободы на тот же срок. Об этом сообщили в Первомайском отделе полиции.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...