16 декабря


Пенсионер, попавший под троллейбус в центре Николаеве, умер

Пенсионер, которого в среду, 26 июля, в Николаеве сбил троллейбус, скончался в больнице скорой медицинской помощи.

– Его состояние было крайне тяжелым, поскольку он получил повреждения, несовместимые с жизнь, – рассказал пресс-секретарь николаевского облздравуправления Юрий Багрянцев.

Трагедия случилась возле Дома учителя, между остановками 6-й и 3й Слободскаой. Троллейбус зацепил мужчину и протащил его по дороге. После столкновения троллейбус врезался в дерево на бульваре и снес его. Водитель пытался тормозить и сигналил, но пешеход никак не реагировал.

Мало того, карета скорой медицинской помощи, когда мчалась на вызов попала в пробку на проспекте Центральном перед пересечением с улицей 6-й Слободской. Видеоподтверждение этому предоставил фельдшер «скорой» Платон Ганущак на своей странице в социальных сетях.

«Для особо умных, которые жаловались, что скорая долго ехала на ДТП с троллейбусом! Я знал, что найдутся умники и специально заснял видео по пути на вызов! Все время отбито на компьютере! Мы получили вызов в 16.05 на Николаевской, прибыли на место в 16.17! Несмотря на пробки и на то, что нас никто не пропускал!» – написал Платон Ганущак.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...