24 августа


В Николаеве покончили жизнь самоубийством двое влюбленных (подробности)

Из-за банальной ссоры на улице оборвались две молодые жизни

Вчера, 25 июля, в Матвеевке произошла трагедия. Свел счеты с жизнью 25-летний парень. Во дворе дома с петлей на шее его увидела сестра...
Накануне вечером молодой человек, проходя мимо развлекательного заведения, увидел лежащего на земле мужчину. Решил помочь, но пока пытался поставить на ноги нетрезвого гуляку, к нему подошла компания отдыхающих. Они, видимо, не разобравшись в ситуации, подумали, что парень чистит карманы беспомощного.
Началась словесная перепалка, дошло до рукоприкладства. Когда конфликт утих, молодой человек отправился домой, однако не мог успокоиться. Мол, хотел помочь, а вместо этого еще и получил тумаков... В итоге он вернулся к кафешке, чтобы вновь попытаться объяснить этой компании свои действия. Но его никто не хотел слушать. Опять завязалась драка,  которую попыталась остановить соседка парня, и увела его домой.
Затем молодой человек позвонил своей 19-летней девушке, признался ей в любви, положил трубку и... повесился во дворе своего дома.
Обеспокоенная поздним звонком девушка набирала и набирала номер телефона своего возлюбленного, но трубку уже никто не брал. Уже после того, как парня нашли мертвым, родственники сообщили печальную весть девушке, но она не могла поверить в жуткую новость.
Утром прохожие обнаружили ее тело возле недостроенной многоэтажки по проспекту Героев Украины. Девушка также покончила жизнь самоубийством, прыгнув с крыши...
В отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Николаевской области рассказали, что влюбленные вполне нормальные люди, а их семьи благополучные. Это подтверждают и соседи.
Следователи Центрального отдела полиции тем временем возбудили уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство), как требует процедура в случае событий со смертельным исходом. А правоохранители обращаются к родителям с просьбой выслушивать своих детей, давать возможность высказываться, открыто обсуждать проблемы, быть внимательными к проявлениям, которые могут указывать на попытку суицида. И помните, что каждую шутливую угрозу следует воспринимать серьезно, возможно, таким образом дети пытаются привлечь к себе внимание.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...