16 декабря


Николаевская область получит 100 миллионов гривен на ремонт трассы Н-11

В 2017 году Николаевская область получит дополнительно 100 миллионов гривен на ремонт трассы Н-11 «Днепр-Николаев». Об этом на своей странице в социальных сетях сообщил председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко.

Губернатор  во время командировки в Киеве лично доложил Презиленту Украину Петру Порошенко о реальном состоянии дорожной инфраструктуры в Николаевской области, а также поблагодарил за поддержку региона по таможенному эксперименуа, благодаря которому почти 450 миллионов гривен также пойдут на ремонт дорог.
«Отдельно доложил, что в этом году построим дорогу на Снигиревку. Также добавил, что за средства, которые мы сегодня имеем на строительство трассы Н-11, сможем отремонтировать всего 30 километров дороги - она ​​так и останется проблемной. Если мы будем двигаться такими темпами, то у нас пойдет шесть лет на строительство этой дороги. Попросил Президента обратить на это внимание и дать соответствующие поручения. Получил полное понимание по всем вопросам.
Учитывая серьезность и социальное значение проблемы дорог в Николаевской области, не ремонтировались в течение многих лет, Президент решил повлиять на ситуацию.
В результате, Николаевская область в этом году дополнительно получит около 100 миллионов грн на дорогу Н-11. Это ответ всем, кто ставил под сомнение мои слова во время выездного дорожного совещания, когда я заявил о том, что добьюсь выделения дополнительных средств», - отметил Алексей Савченко.
Еще 90 миллионов гривен будет направлено на участок этой же трассы, но уже на территории Днепропетровской области.
Об этом сообщили в пресс-службе облгосадминситрации.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...