23 октября


У Альберто Аквилани два футбольных суперкубка и супержена Микела

Итальянская актриса Микела Кватрочокке - едва ли не единственная победа в жизни футболиста Альберто Аквилани. Правда, есть еще две дочери, два кубка и cуперкубок Италии, а также cуперкубок Португалии.

Не больно густо для того, кто должен был стать вторым Пирло, кого хотели абсолютно все гранды европейского футбола и о ком сам Франческо Тотти отзывался как о самом техничном игроке, которого он когда-либо видел в «Роме». От «Императора» Рима Альберто получил и свое прозвище - «Маленький принц».
А не иначе, как от Господа Бога он получил жену - одну из красивейших женщин Италии, актрису и модель Микелу Кватрочокке. Она стала отрадой для футболиста, который не сумел оправдать надежды, которые на него возлагались.
Казалось бы, Альберто поиграл в больших клубах - «Роме», «Ливерпуле», «Милане» и «Ювентусе», но за 15 лет карьеры игрок национальной сборной Италии выиграл всего четыре трофея. Помешали тому и серьезные травмы, и инфантильность.
А Микела родилась в Риме в 1988 году. С детства она стремилась к подиуму, но невысокий рост не позволил ей стать манекенщицей. Зато он не помешал ей освоить актерское мастерство и стать фотомоделью. На счету Микелы несколько популярных в Италии лент и множество обложек модных журналов. Полный набор отмычек для доступа к сердцу футболиста.
Познакомиться молодым людям помогли общие друзья, и уже очень скоро Альберто и Микела поняли, что не могут быть друг без друга.
В апреле 2011 года девушка родила Аквилани первую дочь, которую назвали Аврора. Через год пара поженилась, а еще через два года в семье появилась вторая дочь - Диаманте.
Хотя Микела уже дважды стала мамой, она не бросает фотосьемки и кино, хотя сама признается, что теперь семья для нее стоит на первом месте. О том же говорит и Альберто, который и раньше-то не был замечен в разгульном образе жизни и замешанности в скандалах, а сейчас и вовсе стал абсолютно семейным человеком. И пусть карьера 33-летнего игрока скатилась до уровня заштатного «Сассуоло», а годы берут свое, но, может, его счастье несколько в другом?

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...