19 октября


Облсовет намерен передать николаевскую базу «Спартак» в коммунальную собственность

В ходе внеочередной сессии Николаевского областного совета депутаты рассмотрят вопрос о передаче в коммунальную собственность водно-спортивной базы «Спартак» на Бугском бульваре, 16.

Об этом стало известно 19 июля в ходе заседания постоянной комиссии областного совета по вопросам культуры, науки и образования, семьи и молодежи, спорта.
Так, члены комиссии приняли решение поддержать предложение облгосадминистрации и внести на рассмотрение внеочередной сессии Николаевского областного совета вопрос о безвозмездной передаче ВСБ «Спартак» из государственной собственности в общую собственность территориальных общин сел, поселков, городов Николаевской области.
Отметим, что процедура передачи ВСБ «Спартак» из государственной в коммунальную собственность была инициирована облгосадминистрацией еще в 2015 году Сейчас, согласно действующему законодательству, база находится в сфере управления облгосадминистрации. Для полного завершения процедуры передачи ВСБ «Спартак» в общую собственность общины необходимо соответствующее решение областного совета и согласие Министерства экономического развития и торговли Украины. Профильным структурным подразделением облгосадминистрации уже подготовлена ​​вся необходимая документация.
Об этом сообщили в пресс-службе облгосадминистрации.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...