16 декабря


Для ремонта дороги в Малую Корениху нужно 1,8 миллиона гривен

Мэр Александр Сенкевич предложил выделить средства на ремонт асфальтобетонного покрытия дороги областного значения, которая ведет в Малую Корениху.

Об этом стало известно в среду, 19 июля, во время заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития.

Как отметил Александр Сенкевич, данную дорогу обслуживает служба автомобильных дорог, но ее асфальтобетонное покрытие находится в удручающем состоянии. Из-за этого страдают горожане, проживающие в этом отдаленном микрорайоне. Поэтому мэр обратился к депутатам городского совета с предложение передать областному бюджету субвенцию для ремонта магистрали.

Городской голова отметил, что по расчетам службы автомобильных дорог для восстановления покрытия малокоренихской магистрали необходимо около 1,8 миллиона гривен, часть этой суммы – 300 тысяч гривен – готов выделить Николаевский районный совет. Необходимо еще 1,5 миллиона гривен для проведения ремонта части этой дороги,

Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения городского совета.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...