18 октября


На Николаевщине конфисковали фальшивой водки и контрабандных сигарет на миллион гривен

В рамках проведения операций «Акциз-2017» и «Рубеж-2017» сотрудники налоговой милиции Николаевской области совместно с сотрудниками Азово-Черноморского и Южного региональных управлений Государственной пограничной службы Украины провели ряд обысков в Кривом Озере.

Прекращена деятельность двух подпольных цехов по производству фальсифицированных алкогольных напитков. Из незаконного оборота изъято 270 литров спирта на общую сумму 27 тысяч гривен, 260 бутылок контрафактного алкоголя на общую сумму 27,66 тысячи гривен, 695 литров фальсифицированных алкогольных изделий на сумму 115,7 тысячи гривен, оборудование для их изготовления. Кроме того, изъято 27 тысяч пачек контрабандных сигарет производства Молдовы и Беларуси.
Всего изъято подакцизной группы товаров на общую сумму более 1,2 миллиона гривен. Следователи отобрали образцы жидкости для исследования на предмет ее соответствия требованиям ГОСТ.
Главное управление Государственной фискальной службы в Николаевской области обращается к неравнодушным гражданам с просьбой, в случае выявления фактов незаконного хранения и продажи подакцизных товаров, других схем уклонения от уплаты налогов, сообщать в дежурную часть ГУ ГФС в Николаевской области, по телефону: (0512) 37-06-10.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...