16 декабря


Фракция «Самопомич» в горсовете всерьез задумалась над отзывом депутата Исакова

Комментарии: 3

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Самопомич» Александр Репин, возглавляющий комиссию по вопросам ЖКХ, поддерживает идею городского головы Александра Сенкевича по отзыву члена фракции Сергея Исакова.

Об этом он сказал в комментарии Инше.ТВ.

Читайте также Исаков перечислил по пунктам, почему Сенкевич должен лишиться поста городского головы

– Я давно говорил, что этот человек лишний в команде. Мы это на фракции уже один раз рассматривали, прозвучал вопрос, чтобы начать процесс, но всё упирается в то, что закон немного не доработан. Право есть его отозвать, но вот механизм сложный. Закавыка в том, что он первый номер списка, ни в одном городе никому бы в голову не пришло, что первое лицо списка будет играть абсолютно деструктивную роль по отношению к партии «Самопомич», по отношению к городскому голове, избранному от этой партии, — сказал Александр Репин.

– Думаю, что ситуацию нужно заканчивать. Как ни прискорбно это звучит, нужно собирать эти подписи, сказать, что мы ошибались. Да, это огромные имиджевые потери, но нужно найти в себе мужество и сказать, что человек не оправдал возложенное доверие, что на сегодняшний день он нас предал, а другого слова у меня нет, — добавил он.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...