22 августа


В Николаеве водитель маршрутки нарушил правила и набросился с кулаками на журналиста

Заместитель Николаевского городского головы Антон Турупалов обратился к правоохранительным органам с требованием довести дело об избиении журналиста телеканала "2+2" Юрия Коваленко, которого в четверг, 13 июля, избил водитель маршрутного такси, до реального приговора. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

- Сегодня, накануне рассмотрения исполкомом тарифа на пассажирские перевозки, в Николаеве, водители пригородного 163-го маршрута избили журналиста “2+2” Юрия Коваленко во время выполнения им журналистского расследования. Хотя пригородные маршруты не регулируются городскими властями, требую от правоохранительных органов довести это дело до реального приговора, - написал он.

Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения городского совета.

Отреагировал на это ЧП и председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко, который оставил комментарий на свой странице в социальных сетях.

"История с избиением журналиста - показательная. Мы видим, как относятся перевозчики и их работники к своим пассажирам и людям вокруг. Это недопустимо! Маршрут №163 - областной. Я уже поручил профильному структурному подразделению разобраться в ситуации. Завтра руководитель фирмы-перевозчика, водитель и пострадавший журналист встретятся с управлением транспорта ОГА. Этот вопрос у меня - на личном контроле", - написал Алексей Савченко.

Отметим, что сегодня в Николаеве на остановке "Соборная" на проспекте Центральном водитель маршрутного такси, курсирующего по маршруту №163, с кулаками набросился на журналиста программы «ДжеДАИ» телеканала «2+2» Юрия Коваленко, который заснял на видео, как тот нарушил правила дорожного движения.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...