22 августа


Николаевский «Судостроитель» в контрольном матче проиграл “Таврии-Симферополь”

Комментарии: 1

Еще одну неделю подготовки к сезону провел ПФК «Судостроитель». Началась она с контрольного матча в Бериславе с «Таврией» (Симферополь).

4 июля.«Таврия-Симферополь» (Херсон) - «Судостроитель» (Николаев) - 2:1 (0:1).
Судостроитель: Агаларов, Горинов, Безуханыч, Чернышенко, Частоколяный, Носов, Мельничук, Божко, Колесниченко, Долина, Гагулин. На замену вышли: Котов, Задера, Тими. Главный тренер Виктор Журов.

Голы: Ковалевский (58), Адаменко (70); Носов (45).

В дебюте встречи активнее играли хозяева. Однажды, после удара головой Масюткина, мяч оказался в воротах николаевцев. Но он был забит из офсайда. Гости выровняли игру и заставили потрудиться оборону хозяев поля. В конце первого тайма Носов нанес удар почти от боковой кромки и мяч по замысловатой траектории приземлился в дальнем углу ворот «Таврии». После перерыва много усилий приложили хозяева, чтобы отыграться. И в ходе одной из атак Ковалевский наказал защитников за нерасторопность – 1:1. Вскоре оборона николаевцев еще раз ошиблась: после «стандарта» головой забил Адаменко. До конца встречи счет не изменился. Николаевская команда смотрелась симпатично, за что ее после матча местные зрители проводили аплодисментами.

Главный тренер «Судостроителя» Виктор Журов:

- Футболисты выкладывались, работая с хорошей самоотдачей. Ведь «Судостроитель» по-настоящему готовится только неделю. В основном, собрались молодые ребята 18-20 лет. Поэтому команда на этот период сыграла удовлетворительно. Будем продолжать поиск исполнителей. Надо укомплектоваться. Пока у нас короткая скамейка запасных. Изменения в составе обязательно будут.

10 июля ПФК «Судостроитель» проводит в Одессе матч первого раунда кубка Украины с ФК «Балканы». А 15 июля в первом туре чемпионата Украины николаевцы сыграют с новокаховской «Энергией» на ее поле.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...