23 октября


МФК "Николаев" в контрольном матче уверенно победил одесский "Черноморец"

Комментарии: 4

8 июля. «Черноморец» (Одесса) - МФК «Николаев» - 1:3 (0:3).

«Черноморец»: Смородин, Щетинин, Веремеев, Норенков, Серденюк, Сильвио, Машнин, Яворский, Барилко, игроки на просмотре. На замену выходили: Каневцев, Семенченко, Попов, игрок на просмотре.

МФК «Николаев»: Дмитроченко, Алексанов, Момот, Цебро, Гаврилюк, Лучик, Герасимец, Кулишенко, Рогозинский, Ковалев, Сикорский. На замены вышли: Чумак, Ляшевский, Силантьев, Жураховский, Морис.

Голы: игрок на просмотре (60); Сикорский (5, пен.), Алексанов (19), Цебро (25).

Предупреждения: Кулишенко (9), Лучик (79), Момот (84).

Поединок с еще одним клубом премьер-лиги состоялся на учебно-тренировочной базе «Черноморца» в Совиньоне. Для обеих команд это была последняя проба сил перед матчами чемпионата Украины.

МФК «Николаев» откровенно удивил, обыграв клуб премьер-лиги. Команда Руслана Забранского вновь забила три мяча, но на этот раз более надежно действовала в обороне и не упустила победу, как в предыдущем контрольном поединке со «Звездой».

Судьба матча была, по сути, решена в первые полчаса игры, когда николаевцы забили «Черноморцу» три гола. На 5-й минуте в штрафной одесситов сбили Сергея Герасимца, и Игорь Сикорский реализовал пенальти. 1:0. На 19й минуте после удара Сергея Алексанова мяч угодил в сетку рикошетом от защитника. 2:0. А на 25-й минуте после розыгрыша стандарта поразил цель подключившийся в атаку центральный защитник Михаил Цебро. 3:0! Во втором тайме «Черноморец» сумел отквитать только один гол.

В МФК «Николаев» играл прибывший на просмотр 22-летний полузащитник Игорь Жураховский, поигравший в премьер-лиге за запорожский «Металлург» и донецкий «Олимпик».

К сожалению, в последних контрольных матчах МФК «Николаев» не смогли помочь травмированные Берко, Попов и Морозов.

И немного статистики. В межсезонье МФК «Николаев» сыграл шесть контрольных матчей с клубами премьер-лиги и первой лиги. Одержано три победы, один поединок завершился вничью, два матча николаевцы проиграли, разница мячей 13:12.

А первый матч чемпионата МФК «Николаев» проведет 14 июля в Одессе с «Жемчужиной».

P.S. В этот же день в Совиньоне состоялся матч дублирующего состава "Черноморца" и МФК "Николаев"-2, который готовится стартовать во второй лиге. Со счетом 4:0 победили одесситы.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...