23 июля


Месси женился на девушке из своего двора, которую знает с пяти лет

Эта история не о детской любви, а о том, как иногда не замечаешь своего счастья прямо перед собой.

Антонелла Рокуццо, жена звезды мирового футбола Лионеля Месси, родилась в 1988 году в Росарио. С Лионелем знакома с пяти лет.  Они оба жили в одном дворе, а ее брат часто гонял с Месси мяч. Кстати, из Росарио родом и Диего Марадона, и Че Гевара.
Хотя Месси - звезда номер один, в жизни он довольно скромный парень.  Под стать ему и Антонелла, заметно отличающаяся от большинства спутниц футболистов. Ни тебе фотосессий с побрякушками, ни селфи с выпученными губами и грудью, даже модные бренды - и те редко можно увидеть на ее фотографиях.
Чтобы понять, что именно Антонелла - его настоящая любовь, Месси понадобилось десять лет. Уже будучи 19-летним игроком  «Барселоны», он начал встречаться с 14-летней девушкой, но и его, и ее родители были против этих отношений и в итоге добились их расставания.
О том, что в Аргентине у него появилась девушка, Месси объявил в 2009 году. Долго выяснять, кто она, не пришлось. Сам Лео говорит, что единственное, о чем он жалеет, что потерял так много времени без нее.
А через три года отношений стал еще и отцом. О том, что к тому все идет, стало известно ранее: забив гол за Аргентину, он засунул мяч под футболку, имитируя беременность.
В 2012 году в Барселоне родился первый сын Месси, которого назвали Тиаго. Это событие футболист отметил татуировкой на левой ноге в виде рук ребенка и его имени. А еще в 2015-м родился Матео Месси.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...