16 декабря


В Николаеве поймали мошенницу из Херсона, которая «перевоплотилась» во врача

В Центральный отдел полиции города Николаева обратился 39-летний работник фирмы по продаже кондиционеров, который сообщил, что клиентка завладела товаром, не рассчитавшись.

Так, по словам потерпевшего, утром ему позвонила якобы работница одной из больниц Николаева и заказала кондиционер для медицинского учреждения. Доставить технику продавец должен был прямо в больницу. Так и сделал. К нему вышла женщина в медицинском халате, поэтому и сомнений в том, что это работник больницы, у него не возникло. Чтобы получить деньги за кондиционер, «медик» направила поставщика в бухгалтерию. Тот доверчиво согласился, оставив товар под наблюдением клиентки, которую в это время уже ждало такси.
Финансового отдела пострадавший вообще не нашел на этаже, указанном мошенницей, а вернувшись - не увидел ни кондиционера, ни «медицинского работника».
О преступлении мужчина заявил в полицию. Личность и местонахождение ранее судимой 33-летней жительницы Херсона установили оперативники. Мошенница была задержана. Оказалось, что женщина «конспирировалась» не только с помощью переодевания в медицинский халат, но и меняла внешность, надев парик.
Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...