23 октября


Харьковчане втюхивали николаевским старикам за 3000 грн вместо газовых плит из Германии реле

Доверчивые николаевцы в последнее время становились жертвами вот такой любопытной аферы. К ним домой приходили рекламисты «высокого качества газовых плит из Германии».

Горожан убеждали покупать их по акционной цене. С теми, кто соглашался, заключали сделки. Но этот договор с уборист текстом покупатели читали не внимательно. А там шла речь о покупке реле напряжения, и получалось, что николаевцы приобрели его за 3000 гривен , хотя его красная цена не более трехсот.

Вчера, 5 июля, правоохранители задержали двух 19-летних жителей Харькова. Это они еще в начале апреля приехали в Николаев и обманывали николаевцев, преимущественно пожилых людей, которые в силу своего почтенного возраста доверчиво подписывали договоры, даже не читая их.

Правоохранители установили, что к мошенничеству причастна еще одна парочка харьковчан, которую ищут. Организатору преступной группы уже сообщено о подозрении, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Полицейские обращаются к гражданам, которые попались на эту аферу, обратиться в Ингульский отдел полиции по адресу: г. Николаев, ул. 12 Продольная, 42-а, или по телефонам (0512) 21-61-11, 102.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...