18 декабря


Жена голландского игрока Уэсли Снайдера тоже популярна в Турции

Иоланта Кабау родилась в самом тусовом месте в мире - на Ибице.

Ее отец Хавьер владел едва ли не всеми ночными клубами и ресторанами острова и звался не иначе как Король Ибицы. Иоланта, стало быть, является принцессой острова порока. Впрочем, ее матери, голландке по происхождению, показалось, что Ибица - вовсе не то место, где должна расти приличная девочка, и когда той было пять лет от роду, развелась с мужем и вернулась с дочерью на родину.
В Голландии Иоланта решила посвятить себя актерской деятельности, благо внешностью дитя испанско-голландского союза обделено не было. Путь к славе она начинает с сериалов и телевизионных шоу, но таланты ее оказываются не столь выдающимися. К тому же, европейское кино - богом забытая отрасль.
Футболист Уэсли Снайдер - парень скромный и противоположность Иоланте. Ради нее Уэсли пришлось оставить жену и сына, а также выплатить бывшей 6 млн. евро отступных. А официальное предложение руки и сердца Снайдер сделал своей девушке в самолете, в котором «Интер» летел на матч Лиги чемпионов против «Челси». И, само собой, получил согласие.
Гостями свадьбы Кабау и Снайдера, которая, кстати, состоялась через шесть дней после того, как сборная Голландии проиграла в финале чемпионата мира-2010 Испании, стали многие звезды, партнеры Уэсли и знаменитые футболисты прошлого и настоящего, такие как Марк ван Бастен, Патрик Клюйверт, Дирк Кюйт и Салли Мунтари.
С момента их свадьбы девушка везде следует за Снайдером, где бы он ни играл. И везде неизменно находит себе работу. Так произошло и в Турции, куда Уэсли перебрался в 2013 году. Там на Иоланту сразу положили глаз турецкие продюсеры и режиссеры, предложив несколько ролей в кино и сериалах.
Кабау говорит, что счастлива в браке и Уэсли уделяет ей достаточно внимания. «Но до встречи с Уэсли у меня был роман с девушкой, и если муж захочет чего-нибудь новенького, я готова к экспериментам», - заявляет она.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...